Херсон °C



Прокурор Генического района пойман на взятке

24.05.2015 Вс 17:35  


Управлением по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины совместно с Управлением Службы безопасности Украины в Херсонской области во время вымогания и получения от защитника в уголовном производстве неправомерной выгоды в размере 3000 долларов США задержан прокурор Генического района.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных (розыскных) действий, направленных на обеспечение быстрого, полного и беспристрастного расследования обстоятельств преступлен

Так, 23 мая в Херсоне ( кафе "Мангал") сотрудниками спецподразделения по борьбе с коррупцией и орг преступностью (к) был задержан прокурор одного из районов области при получении взятки в особо крупном размере за закрытия уг.дела в отношении лица.

По сообщению источников "ХВ", прокурор Генического районам Михаил Брыков требовал 3 тыс уе за закрытие уголовного дела в отношении вымогателей.

"Пойман на горячем при передаче денег через посредника", - сообщают источники издания. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.