Херсон °C



Во время отдыха пьяный мужчина избил до смерти брата из-за денег

07.08.2013 Ср 11:20  


Во время отдыха пьяный мужчина избил до смерти брата из-за денег Под действием алкоголя мужчина нанес смертельные повреждения родному брату.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Херсонской области.

Согласно сообщению, вечером в дежурную часть Генического райотдела милиции поступило сообщение, что на территории одной из баз отдыха обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В летнем домике милиционеры обнаружили тело 34-летнего отдыхающего. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. В тот же день в единый реестр досудебных расследований внесены сведения уголовного производства по признакам уголовного правонарушения по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины “Умышленное тяжкое телесное повреждение”.

Во время осмотра места совершения преступления, сотрудники милиции обнаружили несколько пустых бутылок из-под спиртного. Также в доме находился 26-летний родной брат погибшего в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина объяснил, что вместе с братом он приехал отдохнуть. С самого утра они употребляли спиртные напитки. Затем между ними возник конфликт из-за денег. Младший сильно избил старшего брата, после чего положил его на кровать. Когда заметил, что брату очень плохо, он вызвал “скорую”. Медики, прибывшие по вызову, констатировали смерть мужчины.

Как выяснили сотрудники милиции, братья вели нормальный образ жизни, имели семьи, не злоупотребляли алкоголем. Сейчас младший брат раскаивается в содеянном. Он объясняет, что если бы был трезв, то никогда бы такого не сделал. В отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Мужчине сообщено о подозрении. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

2 комментария

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.