Херсон °C



«Регионал» Колобов заявил, что Миколаенко не может быть кандидатом в мэры и секретарем горсовета

27.03.2014 Чт 11:57  


«Регионал» Колобов заявил, что Миколаенко не может быть кандидатом в мэры и секретарем горсовета Депутат Херсонского городского совета (фракция Партии Регионов) Михаил Колобов сказал в.и.о. мэра Херсона Владимиру Миколаенко о том, что он не может одновременно баллотироваться в мэры города и быть секретарем городского совета.

Об этом он сообщил на сессии горсовета.

"Во время своих интервью средствам массовой информации, пресс-конференций, Вами неоднократно высказывались намерения баллотироваться на должность Херсонского городского головы на выборах 2014 года. Уважая Ваше решение, тем не менее, не могу отметить, что участие в проведении агитационных мероприятий в предвыборной гонке и работа на должности секретаря городского Совета абсолютно не совместимы, тем более сейчас, когда на секретаря возложены обязанности и городского головы", - заявил Колобов.

Также он отметил, что Владимир Миколаенко не может уйти в отпуск сохранением заработной платой, так как это не предусмотрено законодательством для временно исполняющего обязанности.

В свою очередь, Миколаенко ответил, что еще не было партийной конференции и его политическая сила не определила своего кандидата на пост городского головы. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.