Херсон °C



Моисеева-Покрышева не будет назначена начальником туризма - Одарченко

02.06.2014 Пн 16:11  


Кандидатуру Моисеевой-Покрышевой, которую сегодня должны были назначить начальником туризма Херсонщины, отклонили после проведенной проверки, относительно ее деятельности.

Об этом сообщил губернатор области Юрий Одарченко в своем Фейсбуке.

"По результатам проведенной деятельности Моисеевой-Покрышевой на должности главного архитектора города Херсона было принято решение отказаться от ее услуг в должности начальника управления туризма .

Хочу поблагодарить Оксану Козакову за предоставленный документ и Дмитрия Ильченко за быстро проведенный анализ большого массива документов.

Таким образом, было обнаружено, что именно за подписью Моисеевой-Покрышевой двухэтажный ТРЦ превратился в пятиэтажный. По сути без нее это строительство было бы невозможным.

Я благодарю общину за своевременную реакцию.

Хотел бы отметить, что в ходе проверки изложенных фактов мы получили информацию о работе господина Холина, который также был причастен к согласованию проекта "Оскара" и мостового перехода. Сейчас будем проверять и его деятельность.

В целом должен сказать, что строительство ТРЦ на Суворова является примером полного равнодушия прошлой власти к реальным потребностям города, его истории, культуры, архитектуры.

Ни при каких обстоятельствах нельзя было создавать объект такой высотности и такого внешнего вида в историческом центре города. Мне очень жаль, что мы не смогли не допустить его строительства.

Я попрошу сейчас Ильченко обнародовать несколько фотографий документов для сведения общины.

И большая просьба ко всем: сохраняйте спокойствие. Все у нас будет хорошо, но надо иметь немного терпения и уважения друг к другу". скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.