Херсон °C



На Херсонщине снимают фильм о Чернобыле

15.06.2012 Пт 14:48  


Украинская кинокомпания FILM.UA начала съемки 4-серийной телевизионной мелодрамы «Мотыльки». Съемки уже прошли в Херсоне ( центре внимания киношников — вертолетная площадка, где были сняты одни из самых технически сложных сцен картины) , а в настоящее время проходят в Киеве.

Фильм «Мотыльки» — это история любви двух подростков, Али и Паши, которая разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века - Чернобыльской аварии.

- Это фильм о любви. Подростки Аля и Паша влюбляются друг в друга, но их чувства разгораются на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века – аварии на Чернобыльской АЭС. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в Припяти...

Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели на встречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг. Это фильм о любви, и только о любви. Все остальное - лишь фон, - такое описание киноленты размещено на сайте Film.ua.

Продюсер драмы: Виктор Мирский. Креативный продюсер: Лукьяненко Олеся. Исполнительный продюсер: Катерина Швец. Режиссер-постановщик: Виталий Воробьев. Оператор: Павел Кулаков («Под ливнем пуль», «Жена Сталина», «Аттракцион Захват»). Художник-постановщик: Владимир Душин (номинирован на ТЭФФИ за фильм «Баллада о Бомбере»). скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.