Херсон °C



Герои не умирают!

05.09.2014 Пт 13:24  


Герои не умирают! 19 августа бойцы батальона "Херсон" отправились в зону Антитеррористической операции.

Изначально предполагалось, что они будут находиться в освобожденных городах "Донбасса", однако их направили в самый "ад" АТО - под Иловайск, где уже погибли сотни отважных патриотов.

Шестеро бойцов батальона трагически погибли.

Среди них:

Комбат Руслан Сторчеус. Юрист и педагог, был на Майдане с первых дней и до победы, а уже в мае 2014 года записался добровольцем в подразделение УМВД Украины в Херсонской области. Когда над страной нависла угроза иностранной интервенции, Руслан возглавил батальон специального назначения МВД "Херсон", который собрал патриотов Херсонщины.

Герои не умирают!


Руслану Сторчеусу было 35 лет, у него остались сиротами трое детей.

Олег Пешков. Ему было 43 года. Он пошел добровольцем на фронт в составе батальона "Херсон".

Герои не умирают!


Максим Жеков.

Максим Жеков родился в 1985 году. В 2008 закончил Национальную юридическую академию Украины им. Ярослава Мудрого по специальности «правоведение». Работал в милиции, юристом в частном предприятии, заведующим сектором правовой помощи областного отделения Фонда социальной защиты инвалидов.

Герои не умирают!


В июне 2014 поступил на должность старшего инспектора взвода № 5 батальона патрульной службы милиции особого назначения «Херсон».

Павел Мазур. Родился в Херсоне, окончил Херсонский центр образования молодежи и взрослых Херсонского городского совета. Проходил службу в Вооруженных Силах Украины. Нашему земляку было всего 30 лет.

Герои не умирают!


Владислав Ковалев. Окончил Харьковский национальный университет им.Каразина по специальности лечебное дело. На протяжении четырех лет работал в ведомственной больнице УМВД. Молодой врач добровольцем записался в ряды батальона. Он знал, что его знания и опыт работы врачом-хирургом обязательно понадобятся в зоне проведения боевых действий.

Герои не умирают!


Руслан Саливончик. Родился в Ровенской области. Учился в Запорожском юридическом институте. После окончания учебы пришел работать в Каховский райотдел милиции. 6 лет работал в секторе уголовного розыска, его уважали коллеги, хорошо знали жители города. С началом проведения на Востоке Украины антитеррористической операции он не мог оставаться в стороне и записался добровольцем в батальон "Херсон".

Герои не умирают!


Выражаем соболезнование родным и близким бойцов, которые навсегда останутся в наших сердцах. Слава Украине! Герои не умирают! скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.