Херсон °C



Метательница молота из Новой Каховки стала призером Чемпионата мира

07.07.2016 Чт 17:51  


С 25 июня по 3 июля в городе Стара Загора (Болгария) проходил чемпионат мира по легкой атлетике среди спортсменов с недостатками слуха.
 
На соревнования украинская дефлимпийская сборная отправилась в составе 24 участников. По результатам девяти дней соревнований, среди спортсменов из 36 стран мира, наши соотечественники завоевали 18 наград. В метании молота среди женщин выступала и новокаховчанка Юлия Киселева, продемонстрировав высокое мастерство и незаурядную волю к победе.
 
С результатом 53 м 28 см Юлия заняла четвертое место. В борьбе за «бронзу» она уступила лишь на 6 см российской спортсменке. Несмотря на эти обстоятельства, атлетка и ее тренер не теряют оптимизма.

- Это хорошее начало для Юлии, – считает ее тренер Владислав Пискунов. – В свои 19 спортсменка впервые выступала на соревнованиях мирового уровня.
 
Девушка имеет большой потенциал и значительные преимущества перед соперницами в своей возрастной категории. В следующем году Юлия будет готовиться к Олимпийским играм среди спортсменов с недостатками слуха - сообщают "Каховские новости".
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.