Херсон °C



Юбилейная Тачанка в Каховке (фоторепортаж)

31.07.2016 Вс 09:04  


На этих выходных в Каховке проходит десятая, юбилейная, Тачанка. Как предполагают организаторы, в ней приняло участие до 500 байкеров со всей Украины и Европы. Точное число назвать затрудняются.

Только во время субботнего мотопарада улицами города проехали примерно 500 мотоциклов. Такая массовая их встреча вызвала восторги и улыбки у местного населения.

А уже традиционно, изюминкой «шествия» мотоциклистов стала коллективное фото у памятника «Легендарная тачанка», которая на протяжении получаса была буквально облеплена байкерами в кожаных жилетах и с гремящими цепями на штанах. Все очень колоритно – в стиле рок.

 

Корреспондент «Херсонских вестей» побывала на фестивале и ощутила всю мощь железных коней на своих ушах.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рев мотора, скрип кожаных жилетов и многое другое. В Каховке состоялся мотофестиваль «Тачанка»

Начинающим и опытным байкерам, их спутницам, репортерам, фотографам, музыкантам и просто активным жителям Каховки было чем заняться на десятой, юбилейной, Тачанке.

 

В этом году организаторы решили соединить все самые лучшие традиции и новинки фестиваля, а поэтому гостями стали качественные музыкальные рок-группы Херсонской области, Одессы, Бердянска и Киева. А специальным гостем стал музыкант и известный радиоведущий Сергей Кузин.

Отметим, что уже целых десять лет организаторы мотофеста радуют гостей «мокрыми дискотеками», рок концертами, различными конкурсами и обещают насыщенные выходные в кругу байкеров, которые абсолютно дружелюбны и открыты к новым знакомствам, поэтому хорошие приключения всем желающим обеспечены.

Зрелищным было уже и традиционное мотошоу, участие в котором принимали как очень маленькие и бесстрашные байкеры, так и настоящие профи – участники шоу «Україна має талант». В течении часа мотоциклисты вставали на дыбы, разгонялись до невероятных скоростей, делали различные трюки и буквально седлали своего железного коня.

Добавим, что девиз фестиваля – «Тачанка – 10 лет вместе». Организаторы старались удовлетворить вкусы самых требовательных участников, а поэтому не боятся экспериментировать. 

О том, как проходило мотодейство в Каховке, смотрите скоро в нашем видео. Следите за интернет-страницами «Херсонских вестей». 

   Рев моторов «Тачанки» оглушил Юлию Соломахину 
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.