Херсон °C



Убийц из Железного Порта хотят освободить из-под стражи и дать им скрыться — журналист

24.08.2016 Ср 20:17  


Охранников, которые избили до смерти парня в Железном Порту, завтра могут освободить из-под стражи.

 
Об этом в социальной сети facebook сообщила журналист Любовь Лагутенко.
 
Так, она обратилась к своим коллегам с просьбой информационной поддержки и максимальной огласки этого вопиющего события.
 
"Как стало известно, завтра в 9:00 и в 10:00 адвокаты охранников, которые убили парня в Железном Порту, будут пытаться освободить их из-под стражи, — сообщили друзья убитого Павла Сушенцова. Только присутствие журналистов на судебном процессе может повредить фальсификации дела...встречаемся в суде!" — написала журналист.
 

Она также написала график проведения судебных заседаний, где будут рассматриваться дела пятерых подозреваемых в убийстве охранников. По словам Лагутенко, есть вероятность необъективного рассмотрения дел со стороны судей, поскольку, по ее информации, речь идет о коррупции в судебной системе.
 
"Заседания будут проходить в апелляционном суде Херсона одновременно в двух кабинетах. Никто сторону потерпевших об этом даже не уведомил. Более того, как только их выпустят из-под стражи, они исчезнут неизвестно где. Говорят, задействованы большие деньги и большие связи" — обратилась к коллегам она.
 
Стоит отметить, что 4 заседания состоятся завтра с 9:00 до 10:00 с интервалом 30 минут, а также два из них должны состояться в одно время, слушать которые должна одна и та же коллегия судей.
 
В первой колонке фамилии подозреваемых в убийстве, затем время заседаний и дальше фамилии судей, которые будут вести дело. 
Сухоруков — 25.09 в 9:00 — Раенок, Бугрименко, Батрак
Петранов — 25.08 в 9:00 — Батрак, Бугрименко, Вороненко
Конотоп — 25.08 в 9:30 — Бугрименко, Пислегина, Вороненко
Танащук — 25.08 в 10:00 — Вороненко, Пислегина, Бугрименко
Денисенко — 25.08 в 10:00 — Бугрименко, Пислегина, Вороненко скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.