Херсон °C



Отшумели ярмарки

15.10.2012 Пн 16:01  


С 7.00 13 октября по Херсону, в Шуменском, Таврическом микрорайонах, на ХБК и на Острове работали четыре ярмарки, куда горожане традиционно отправляются, чтобы пополнить запасы провианта на зиму.

Картошка, капуста, лук и яблоки расходились мешками! Также херсонцы охотно покупали яйцо куриное по 7 гривен за десяток. В считанные часы разобрали свежую рыбу во всех ярмарочных городках, где она была. Свинина уходила по цене 32-37 гривен за кило.

Традиционно все ярмарки посетили и представители областного руководства, исполнительных органов областного центра.
Губернатор Николай Костяк не в полной мере был удовлетворен организацией, малым количеством представленных районов области, скудностью ярмарки на Острове. Некоторые недочеты тут же распорядился исправить. Покупатели также жаловались Николаю Михайловичу на недостачу ожидаемых продуктов, в частности, муки на торговых точках. Он обещал все это учесть в ходе следующей ярмарки, которая пройдет уже 27 октября. А городской голова Владимир Сальдо, осмотрев все ярмарки, обратился к сельхозпроизводителям со словами благодарности за приезд и добротную продукцию. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.