Херсон °C



«Дело Гандзюк»: Мангер отказался участвовать в следственных действиях после 3 апреля

26.03.2020 Чт 12:58  


Председатель Херсонского областного совета, который подозревается в причастности к организации нападения на и.о. управляющей делами херсонского исполкома, Владислав Мангер отказывается признавать решение суда, которое продлевает срок досудебного расследования до июля.


Об этом он написал на своей странице в Facebook.


"Официально заявляю: после 3 апреля, когда и должно было закончиться досудебное расследование, и дело ПО ЗАКОНУ должно было быть передано в суд, я не буду участвовать в бесполезных следственных действиях генеральной прокуратуры" — написал Мангер.


Он считает, что продление досудебного расследования ни к чему не приведет, а только позволит следственным органам продолжать оказывать давление на него и его окружение.


"Генеральная прокуратура и СБУ полтора года не могут предоставить обществу хоть какие-либо доказательства моей вины. Это и понятно — таких доказательств не существует. Очередное продление следствия ни к чему не приведёт, а лишь позволит прокурорам и дальше оказывать давление на меня, свидетелей, моих близких" — добавил он. 


Напомним, что вчера Печерский районный суд Киева продлил срок предварительного следствия по делу о нападении на чиновницу Екатерину Гандзюк по подозрению Владислава Мангера и Алексея Левина (Москаленко) еще на четыре месяца — до конца июля 2020 года.

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.