Херсон °C



Апелляционный суд поддержал позицию «Батькивщины» в вопросе сохранения парка Ленина

06.03.2013 Ср 09:16  


Апелляционный суд поддержал позицию «Батькивщины» в вопросе сохранения парка ЛенинаОдесский апелляционный административный суд не удовлетворил апелляционную жалобу Херсонского городского совета касательно признания незаконным и отмены решения Херсонского городского совета от 28.10. 2011 года №425, которым часть земли в парке имени Ленина (угол Проспекта Ушакова и улицы Перекопской) выводилась из категории особо ценных земель с целью дальнейшей продажи под застройку. Юристы Херсонской областной организации «ВО «Батькивщина», получили соответствующее решение на руки.

Об этом сообщает пресс-служба ХОО «ВО «Батькивщина».

24 января 2012 года Суворовский районный суд в полном объеме удовлетворил иск главы фракции «ВО «Батькивщина» в Херсонском городском совете Владимира Миколаенко и отменил данное решение городского совета, но городские власти не смирились с решением суда и подали апелляционную жалобу.

Аргументы городской власти Одесский апелляционный административный суд счел не убедительными. На данный момент решение Одесского апелляционного административного суда обрело законную силу. Теперь дельцам от власти не удастся построить на месте центрального городского парка очередной торгово-развлекательный центр или «фаст-фуд». скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.