Херсон °C



Вице-губернатор Пономаренко о ЕвроМайдане: Кучка нелюдей

28.01.2014 Вт 19:12  


Вице-губернатор Пономаренко о ЕвроМайдане: Кучка нелюдейЗаместитель председателя Херсонской областной государственной администрации Анна Пономаренко считает, что "ЕвроМайдан - это кучка нелюдей".

Об этом она заявила сегодня со сцены АнтиМайдана, который проходит около ХОГА.

В начале своего выступления Анна Пономаренко назвала имя и фамилию милиционера, который сегодня умер от полученных ранений. Также она отметила, что "закон и бог судья" тем, кто нанес ножевые ранения правоохранителю.

"Уважаемые коллеги, сотрудники правоохранительных органов, я, в первую очередь, обращаюсь к вам, как коллега, как человек, который в погонах прослужил 25 лет. Среди вас много моих учеников. Я сочувствую вашему душевному состоянию, которое у вас есть", - сказала Пономаренко.

Заместитель губернатора отметила, что милиция Херсонской области всегда действовала в рамках закона.

"Я вас призываю к правовым действиям, но к правовым решительным действиям, если это будет нужно в определенной ситуации. Вы имеете право защитить семью. Вы имеете право защитить нормальный народ Херсонщины. Вы имеете право защитить своих детей",
- считает вице-губернатор.

"На Херсонщины сегодняшний день- черный. К этому шло. Потому что те, кто стоит там, напротив(ХВ -ЕвроМайдан) - это кучка нелюдей, которая прикрылась неизвестно чем, у которых нет ни души, ни сердца, которые приютили около себя таких же нелюдей и посылают их против мирных нормальных людей", - заявила Анна Пономаренко.

Пономаренко также намекнула, что ЕвроМайдан посылает людей против милиционеров.

Как известно, вчера в Херсоне студенты ранили 3 милиционеров, один из которых умер сегодня. В УМВД распространяют версию, что они являются активными участниками ЕвроМайдана.

Сегодня местный ЕвроМайдан заявил, что никаких незаконных действий никто из них не совершал. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

24 комментария

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.