Херсон °C



Херсонские нардепы об акции «Я - Волноваха»: у врагов Украины нет шансов

19.01.2015 Пн 12:59  


Вчера в Херсоне, как и во многих городах Украины, состоялась акция "Я - Волноваха", на которой украинцы почтили память погибших людей от рук террористов на Донбассе.

Херсонскую акцию посетили народные депутаты, представляющие в парламенте Херсонскую область.

После мероприятия, они поделились своими впечатлениями об акции в социальной сети Facebook.

"Именно в такие минуты осознаешь всю глубину пропасти над которой мы стоим. Понятно, что сожалениями и причитаниями делу не поможешь, нужно делать выводы – война и смерть это плата за отсутствие государственного сознания у элиты, за ее неспособность посмотреть на шаг, на день вперед, за жадность. Вот только расплачиваются за это простые люди. Но мы победим. За этот год мы стали настоящим народом, а народ, как известно победить невозможно", - написал народный депутат Сергей Хлань.

В свою очередь, Александр Спиваковский написал, что у врагов Украины шансов на победу нет.

"Сегодня еще раз убедился, что у врагов Украины шансов нет. Прямая агрессия только ускорит падение российского режима. Патриотизм базируется на системе ценностей каждого человека, в основе которого лежит желание быть свободным. Столько простых людей в едином порыве собрались почтить память безвинно убитых людей в Волновахе - это и есть кордон за который террористы никогда не перейдут!", - считает он.

Напомним, что на вчерашнюю акцию в Херсоне вышло более тысячи человек. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.