Херсон °C



Иван Винник говорит, что фракция БПП больше не будет толерантно относиться к Олегу Ляшко

06.03.2015 Пт 21:48  


Иван Винник говорит, что фракция БПП больше не будет толерантно относиться к Олегу ЛяшкоНародный депутат Украины Иван Винник (БПП) говорит, что фракция Блока Петра Порошенко больше не будет толерантно относиться к главе фракции Радикальной партии Олегу Ляшко.

Соответствующее заявление распространила пресс-служба политической силы.

"Позорная ситуация произошла сегодня в сессионном зале, когда Радикальная партия во главе с Олегом Ляшко пытался оскорбить женщину ради собственного политического пиара. Может это действо было обусловлено какой-то другой целью?
Мы уже слышали на этой неделе публичные извинения Ляшко со странным объяснением, что именно "весна влияет на поведение" членов радикальной партии. Мы приняли извинения, но не можем быть толерантными к ситуации, которая случилась сегодня
", - сказал нардеп.

Также Винник добавил, что Ляшко поступи не по-мужски.

"Хамское поведение во время выступления женщины - Валерии Гонтаревой не подобает мужчине. Именно по настоянию Ляшко руководитель Национального банка Украины в очередной раз, в четвертый за последние 2 месяца, докладывала перед украинским парламентом. Но Ляшко не интересовало содержание доклада, который стоило бы послушать. Послушать так как были обнародованы факты, которые полностью опровергают обвинения, которые сегодня звучат в адрес руководителя НБУ "о бесконтрольной раздаче гривневых ресурсов на рефинансирование банков, что в свою очередь приводит к неконтролируемому обесценивания украинской гривны"", - считает народный депутат.

Иван Винник говорит, что фракция БПП больше не будет толерантно относиться к Олегу Ляшко


К тому же, он добавил, что Гонтарева возвращает государству деньги, которые раздавали предыдущие руководители Национального банка.

"А факты говорят о том, что НБУ под руководством Валерии Гонтаревой уменьшил общее сальдо кредитов по рефинансированию коммерческих банков, говоря проще, госпожа Валерия Гонтарева возвращала государству средства, которые были розданы предыдущими руководителями НБУ", - сказал Винник. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.