Херсон °C



Кандидаты от БПП продолжают использовать административный ресурс

23.10.2015 Пт 12:43  


Херсонских врачей под угрозой увольнения заставляют голосовать за кандидата от президентской партии.
 
Об этом на своей странице в социальной сети facebook написала кандидат в депутаты городского совета от партии «УКРОП» Слава Томенко.
 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КАНДИДАТЫ ОТ БПП ТРАДИЦИОННО ИСПОЛЬЗУЮТ АДМИНРЕСУРС
 
Она сообщила, что врачей заставляют вместе с рецептом давать пациентам агитационную листовку кандидата от Блока Петра Порошенко Леонида Ремыги.
 
"Врач пожаловалась на то, что её и коллег заставляют по выходным бесплатно раздавать листовки Ремыги. Более того - им "приказали" голосовать только за этого кандидата. Когда врач написала заявление на отпуск, главврач поликлиники на её глазах разорвал его, со словами: "25-го числа проголосуете, 26-го пойдёте в отпуск" — написала кандидат.
 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: БПП ПРОДОЛЖАЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС
 
Также она отметила, что неповиновение грозит потерей работы, как и лишние "разговоры”, так что жаловаться все боятся.

 

"К сожалению, многие не понимают, что их "берут на понт" и на самом деле они могут проголосовать, за кого хотят. Как видим, в Херсоне даже врачи стали жертвами огромного админресурсного катка, который запустила президентская партия. 61-летний кандидат на обороте листовки обещает всем счастье, от дорог до развития предпринимательства. Жаль, что он не обещает выполнения законов и свободы голоса на выборах свои подчинённым" — подытожила Томенко.

 

 

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.