Херсон °C



На сайте Путилова фальсифицируют голосование

17.08.2012 Пт 13:40  


На сайте Путилова фальсифицируют голосованиеНа сайте Андрея Путилова "ПИК" фальсифицируют результаты голосования.

Как известно, Андрей Путилов баллотируется в Верховную Раду по 183 одномандатному округу от партии "Удар". Его главными оппонентами будут "регионал" Василий Федин и общественный деятель Игорь Поддубченко. Весьма вероятно, что Путилов может не набрать достаточное количество голосов и пролететь над Радой, как фанера над Парижем.

Потешить самолюбие и насладится вкусом победы "ударовец" решился ещё до выборов. На информационном портале "ПИК", которые имеет отношение к Путилову, был создан "демократичный" проект "Вибори - 2012", которым курирует херсонский политолог Артем Сопов. Ещё до создание сего "чуда", Сопов "ходил в гости" к потенциальных кандидатам в депутаты и предлагал за определенную сумму разместить информация о себе.

Как и ожидалось проект работает в интересах одного человека. Наше издание зафиксировало фальсификацию интернет-голосования на сайте "ПИК".

На сайте Путилова фальсифицируют голосование


На сайте Путилова фальсифицируют голосование


Так, на протяжении 10 минут кандидат Игорь Поддубченко набирал голоса и уже обошел Путилова.Но, не на долго. В 12:36 за общественного деятеля проголосовало 75 человек, а уже в 12:49 - 73.

Методы, которые используются командой Путиловым, как правило, свойственны аферистам. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.