Херсон °C



Херсонским зэкам разрешили смотреть матчи Евро 2012

13.06.2012 Ср 17:17  


Херсонским зэкам разрешили смотреть матчи Евро 2012В соответствии с требованиями приказа Государственной пенитенциарной службы Украины 8 июня 2012 № 132 осужденные и лица, взятые под стражу, могут беспрепятственно просматривать футбольные матчи группового этапа Евро-2012.

В учреждениях исполнения наказаний и следственном изоляторе существует распорядок дня, согласно которому с 22:00 до 06 утра у осужденных восьмичасовой непрерывный сон. Но несмотря на то, что осуждении и заточении изъявили желание наблюдать и оболиваты за чемпионатом Евро-2012, были созданы все условия для просмотра футбольных матчей.

Своими впечатлениями после первого матча сборной Украины со сборной Швеции делится осужден Зюзин Роман, отбывающий наказание в Голопристанской исправительной колонии УДПтСУ в Херсонской области (№ 7) - межобластной туберкулезной больницы:

- Мы не просто болеем, нам иногда кажется что мы там, рядом со всей Украины, с нашими игроками на стадионных Олимпийский. Тот же накал эмоций, те же чувства. Несмотря на то, что мы уходим наказание за наши ошибки - мы не потеряли чувства способные чувствовать рядовые граждане. Игра сборной Украины это особенное. Сначала удовольствие от хорошей игры, затем разочарование, тревога после первого гола, который забили в наши ворота. Второй тайм превзошел все ожидания. Каждый реагировал по-своему. Кто кричал, кто молча сжимал кулаки, кто-то тихонько просил игроков пиднаджаты. А я молился, и очень громко болел, и опладував не чувствуя что руки уже красные, на последних минутах игры мне показалось что сердце сейчас перестанет биться ... Но все мы были объединены одним страстным желанием - победы, это было сильное, бесконтрольное чувство.

Мне даже тяжело вспомнить, что происходило после финального свистка. Но одно я помню точно - я очень горжусь Украиной, нашей футбольной командой и тем, что я живу на Украине и я Украинской! Мы очень благодарны руководству ДПТС Украине, управлению и администрации учреждения за возможность просмотра ЕВРО 2012!

Также, с 08 июня до 02 июля, до окончания чемпионата, пенитенциарии Херсонской области перешли на усиленный вариант несения службы, для усиления контроля и недопущения нарушений режима содержания в учреждениях области. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.