Херсон °C



Хоккейный клуб «Днепр» дважды переиграл винницкий «Патриот»

03.02.2013 Вс 22:07  


Хоккейный клуб «Днепр» дважды переиграл винницкий «Патриот»В этом году в турнире принимают участие всего лишь 3 команды. Кроме винничан и херсонцев это еще и «Легион» из Симферополя. Он в первых двух играх сезона были деклассированны «патриотами» со счетом 10:3 и 12:0. Так что в Херсоне встречались 2 претендента на победу в соревновании.

Зрители соскучились по большому хоккею (одними играми юниоров не насытишься) и субботним вечером заполнили трибуны ледовой арены «Фаворит». Зрителей было около 100, что чуть выше среднего, но меньше, чем хотелось бы.

В первом матче хозяевам площадки было нелегко. Винничане забросили первыми, и «Днепр» смог лишь сравнять счет в первом периоде.

Во втором периоде херсонцев «прорвало». Отличилались Павлишин, Букатин, Куц и Моначинский. Перед последним периодом «Днепр» вел 5-2. У «патриотов» дубль оформил Сачко.

Заключительнай треть игры завершилась со счетом 2-2. У «днепрян» отличились Букатин и Стрелков. Итог - 7:4 (1:1, 4:1, 2:2).

Повторная игра состоялась на следующее утро. В этот раз хозяева, обладающие более длинной скамейкой запасных, легко одолели гостей из Винницы. В первом периоде снова было забито лишь 2 шайбы, но в этот раз обе в ворота «Патриота».
Хоккейный клуб «Днепр» дважды переиграл винницкий «Патриот»

Второй период в точности повторил вчерашнюю игру – 4:1, а в третьем команда из Винницы даже одержала победу – единственную шайбу забросил Цепляев. Итог повторной встречи 6:2 (2:0, 4:1, 0:1).

Хочется заметить, что было видно, как давно команды не участвовали в официальных играх. Огромный брак в передачах, ошибки, средние скорости по сравнению с прошлогодним турниром. Однако, как говорится, на безрыбье и такой хоккей – это событие сродни плей-офф НХЛ. Для местных фанатов этого зимнего спорта, конечно.

Следующий раз взрослый хокей посетит Херсон аж в середине марта.

Олег Ткачук, isport.ua
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.